aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Перед войной страны не помогают друг другу

Дональд Трамп сделал новое предложение Ирану поставить ему аппараты ИВЛ, которые Иран сейчас хочет приобрести, ибо они в дефиците. Если в США данные аппараты практикуют все реже из-за вреда пациентам, то в Иране врачи на них вроде не жалуются. Но на предложение Трампа ответили жестким отказом.


Глава МИД Зариф заявил:
«Иран будет экспортировать аппараты ИВЛ через несколько месяцев, президент Трамп. Всё, что вам нужно сделать, это перестать вмешиваться в дела наших народов, особенного моего. И поверьте, мы не принимаем советов от какого бы то ни было американского политика»

Это второй раз когда Иран отказывается от медпомощи США. Дело тут не только в гордости, дело еще в том, что помощь американцев иранцам приведет к потеплению в отношениях двух стран, это заметно убавит агрессивный настрой иранского общества в отношении США.

Иран не раз показывал в последнее время, что он не настроен мирно, подконтрольные ему шиитские группировки нападали на обьекты США в Ираке, их катера совершали провокационные рейды в Персидского залива. Иран ищет повода для войны и коронавирусная инфекция это лишний повод ее начать эту войну.



В отличие от Трампа лидер Ирана Али Хаменеи не имеет оппозиции и может не волноватся о том, что его не изберут, потому он может начать войну


Мир в итоге получит наидеальнейший шторм -- коронавирусный кризис, блокировки экономики, обрушение рынка нефти, фондовых рынков и войну США и Ирана, которая скорее всего состоится.
Tags: США-Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments