aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Коронавирус все спишет

За последние сутки выявленное число заразившихся новой коронавирусной инфекцией увеличилось на 6060 человек, причем более 3000 в Москве, около 700 в Подмосковье. Это спустя 21 день после того как мэр Собянин установил в столице режим обязательной самоизоляции (фактически карантина) и скоро будет уже месяц. И становится все хуже.

Ясно, что режим карантина не прекратят в апреле, его перекинут на май и не исключено на июнь. Ситуация все больше напоминает безумие. Людей на месяц заперли а бетонных клетках и непонятно где врачи? Почему они молчат и не говорят, что это подрывает иммунитет людей, разрушает здоровье.



Такое длительное нахождение людей в заточении не может не подрвать их здоровье


Как будто нет медицинских противопоказаний, что заточение дома влечет к таким последствичм как расстройства сердечно-сосудистой системы (наблюдается всплеск смертности от этой причины), головные боли, развитие гиподинамии, вялость, депрессия, низкое артериальное давление, снижение уровня гемоглобина. Все перечисленное также носит свой вклад в ухудшение смертности на карантине.

Какой орнанизм выдержит сидение в запертом пространстве? Ясное дело больше шансов у молодых, но у пожилых людей шансов пережить это меньше. Это усугубляет летальность, безо всякого сомнения жертв этой откровенно террористической практики спишут на коронавирус.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment