aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Новая индустриализация может остановить Китай

Только новая индустриализация в развитых и развивающихся странах и возрождение рабочего класса как основы трудящего класса в целом. Это пока единственный способ, страны должны обьявить глобальный бойкот всем товарам из Китая и восстановить свою промышленную базу. Это касается всех стран, Россию в том числе.

Причина почему Китай устроил эту пандемию проста -- он хочет уничтожить способность других стран иметь свое крупное производство. Из за торговых войн США многие страны стали выводить производство из Китая подрывая огромный промышленный комплекс "фабрики мира". Кроме того они стали требовать ослабления протекционизма Китая, чтобы их товары без ограничения попадали на китайский рыной сбыта.
Чтобы разрушить такое положение дел Китай и запустил вирус в мир.



В мире лидера Китая Си Цзиньпиня другие страны существуют в качестве его сырьевых придатков и рынков сбыта его продукции, а вот равноправные торговые партнеры ему не нужны


Если другие страны смогут нарастить свое производство и сумеют уйти от импортозависимости, они смогут свести на нет всю промышленную мощь Китая, которая потеряв экспорт не сможет существовать в прежних размерах и вынуждена будет переориентироватся на внутренний рынок. Китай потерят мировую генемонию. Новая индустриализация это сложный путь, но его надо пройти, чтобы страны имели свое производство и потеряли независимость от Китая.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments