aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ситуация в России все чаще разоблачает главного террориста

На днях депутат ублюдочной Госдумы Виталий Милонов внес предложение ни много, ни мало наказывать людей за отрицание опасности коронавируса. Теперь за высказанную мысль, что вирус не тск опасен как кажется (не просто за отрицание вируса) может грозить тюремный срок.



Депутат Милонов хочет запретить людям высказывать свое мнение о коронавирусе


Этот депутант недоволен тем, что власть унижающая и грабящая свой народ потеряла его доверие.Ему обидно и он требует наказать тех, кто думает иначе.Судя по всему там наверху хорошо видят пагубную для них тенденцию -- чем дальше будут эти " самоизоляции" тем дальше народ будет осознавать что главная угроза для него это не коронавирус, а типы вроде Собянина, что главная угроза это сама власть, которое ведет себя как террорист взявший заложников.

Наша власть в последние дни совсем слетает с катушек, террор (иначе это сложно назвать) приобретает все более изощренные формы. Людям буквально запрещают жить.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments