aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В осажденной белой крепости

Вчера выступая на Дональд Трамп сказал, что целый месяц провел в Белом Доме почти безвылазно, лишь один раз он сьездил на побережье проводить в путь военно-морской корабль. На этом все. Его положение и впрямь напоминает положение военного главнокомандующего в осажденной белой крепости. Осаждаемой невидимым врагом и внутренними врагами.

Наверное еще пару месяцев назад сложно было себе представить, что крупнейшая экономика мира просто встанет, фондовые рынки обрушатся, возникнут десятки миллионов безработных, Конгресс не может договорится о помощи народу, а губернаторы начнут противостояние с президентом.



Дональд Трамп оказался в осажденной Белой крепости


Как стало известно президент вчера пктивировал план по эвакуации Белого дома и федеральных органов, расположенных в городе Вашингтон в специально подготовленный бункер или на самолет, который должен всегда находится в воздухе, это вариант с президентом.Этот план будет приведен в действие в случае возникновения внутренних массовых беспорядков или мятежей. Сейчас это уже не звучит как фантастика, страна сильно расколота и дестабилизация обстановки вполне возможный вариант.Сам Трамп может спровоцировать внутренний конфликт, чтобы спасти экономику США от полного краха. Это уже обозримая перспектива и президенту возможно придется оставить плохо защищенную Белую крепость.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments