aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Власть недвусмысленно показывает кто их народ

Когда в Москве ввели режим изоляции на ресурсах стали появлятся истории, с видеосюжетами, что столица наша вовсе не пустует. По улицам, во дворах, в метро ездят люди и это гастарбайтеры. Я не знаю как сейчас, но так было в еще несколько дней назад. Никто этих гастеров не штрафовал, милиция делала вид, что их не замечает.

Видимо нужно быть чинарем, ментом, росгвардейцем, работником ТВ и гастарбайтером, чтобы получить иммунтет от вируса. Их он не берет и им можно перемещатся как им вздумается.



Метро и другие участки столицы пустеют не всегда, ведь по нему ходят те у кого по мнению власти есть иммунитет к вирусу


И вот сегодня наш гарант Владимир Путин подписал новый указ по которому с 15 марта по 15 июня гастеры смогут продлить сроки своего пребывания в стране. При условии, что будет соблюдена санитарная обстановка. Последнее звучит как издевка, ну какая с гастарбайтерами санитария? Никто и никакую санитарию не соблюдает, а все вопросы решаются взятками проверяющим службам.

Вместо того чтобы ставить вопрос о депортации гастарбайтеров, власти напротив делают так, чтоб они остались тут подольше. Этих потенциальных разносчиков заразы никто и никуда их не собирается выдворять. Где логика действий власти? Ее просто нет, наша власть будто состоит из неадекватных людей, которые хотят избавится от русских людей и оставить тут одних гастарбайтеров из ближнего зарубежья.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments