aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Алданский счет

В якутском Алдане ступор, позавчера было шесть инфецированых коронавирусом, вчера это число достигло восемнадцати, а сегодня вечером оказалось уже сорок. Это все в маленком городе с населением в 20,5 тысяч человек, в нем с прошлой недели карантин. Этот пример характерно показывает как бесполезно вести борьбу с этим вирусом.





Россия находится слишком близко к Китаю и коронавирус наверняка проник в страну еще в декабре и беспрепятственно заражал население. Я читал ряд отзывов людей, утверждавших, что они переболели каким то гриппом зимой. Но это мог быть и не грипп. Логично что вирус сначала вошел в соседние страны с Китаем, но при этом он не вызвал сильный рост смертности, такого не было зафиксировано. Он заразил людей и они получили иммунитет. Как и всегда бывает при эпидемиях, не бывает таких вирусов, которые безостановочно убивают людей, организм получает иммунитет, это нормально.

Все эти блокировки это полный абсурдт с любой здравой точки зрения, они никогда не смогут помешать вирусу распространятся потому что у большинства людей никаких осложнений из за этого не бывает. Реальное число носителей явно на порядки и на порядки больше.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments