aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Неважно что он сделал с страной и народом. Важно что он сделал для нас

В России живут разные люди, одни считают что страна и власть должны существовать для народа, другие что это народ должен существовать для страны и власти. Последним часто плевать даже на страну, главное чтобы было комфортно им самим. К таковым относится наша так называемая культурная элита.

То, что наша богема любит Михаила Сергеевича Горбачева далеко не секрет.Страну поразили откровения таких личностей как Миронов и Хаматова, что они любят и ценят Михаила Горбачева. Он дал им свободу творчества, дал людям говорить свободно.
Уродство таких заявлений исходит из того, что эти люди по сути совершенно не ощущают себя частью народа. Ну, и что, что люди стали "говорить свободно"? Проку от этого нет, никакого, да и разве раньше людям кто то запрещал говорить?

Из за политики Горбачева рухнула великая страна, между ее гражданами поставили пограничные барьеры, на ее окраинах начались вооруженные конфликты, полилась кровь. Каждый народ оказался брошен в омут бедности, безработицы, безнадеги, бандитизма, всего того, за что любого политика будут ненавидеть. Но у нас все не так, они эта богема любит Горбачева. Знают ли они что он сделал с страной и народом? Конечно знают, но им нет до этого дела. Ведь благлдаря Горбачеву над ними теперь не стоит цензура, у них свобода творчества. Что произошло с страной и народом их не волнует, нисколько. Они вообще ни во что не ставят интересы простого народа. Потому они любят Михаила Сергеевича.



Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments