aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Схватка Китая и США входит в фазу войны

Вчера выступая на брифинге Дональд Трамп сообщил о следствии по делу происхождения коронавируса.Это новый шаг к прояснению того, кто и зачем устроил эту пандемию, конечно же он имел ввиду Китай. Это заявление Трамп сделал после того, как канал Фокс Ньюс показал сюжет про лабораторию в Ухани, которая могла стоять за вспышкой нового вируса.

Трамп показывает, что ничего так просто Китаю с рук не сойдет. США и ряд других стран не намерены прогибатся под нового мирового гегемона. Китай атакуя остальной мир таким способом конечно должен был ожидать ответной реакции, они знают, что их будут пытатся привлечь к ответственности и они будут сопротивлятся.

Новая война, которая по факту уже началась с того момента когда Китай запустил в мир коронавирус будет проходить на трех фронтах -- дипломатическом, экономическом и военном. С первыми двумя все понятно, третий скорее всего будет означать войну США и Ирана (союзника Китая). Китай и Иран попытаются втянуть США в войну, полем которой станет Ирак. Таков расклад на сегодняшний день.

Tags: США-Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments