aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Нью-Йорке снижается частота госпитализаций. Но экономику города не разблокируют

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо сегодня на брифинге сказал, что что количество госпитализаций по поводу коронавируса в штате вчера немного снизилось. Куомо заявил, что чистое изменение госпитализаций является «неоспоримо на спад», как многие пациенты коронавирус восстановления и выписали из больницы. Куомо повторил, что государству нужно будет существенно расширить тестирование, чтобы полностью открыть его, не рискуя всплеском инфекций.

Он заявил:
«Ситуация, в которой мы сейчас находимся, неустойчива. Федеральное правительство не может от этого помыть руки. Мы не можем сделать это без федеральной помощи».
Он такое просит власти вместе с другими штатами об экономическом облегчении в размере 500 миллиардов долларов, но неясно, сколько из этого пойдет в Нью-Йорк. Он опять подчеркнул что экономические проблемы не могут перевесить общественную безопасность, так как штаты рассчитывают вновь открыться.
"Да, все хотят, чтобы экономика работала, но все тоже хотят быть в безопасности. Уровень заражения должен продолжать падать, прежде чем экономика Нью-Йорка сможет полностью восстановиться."


Губернатор Куомо ясно дал понять, что так называемая "общественная безопасность" стоит выше интересов экономики


Но он сказал, что руководящие принципы федерального правительства по открытию, которые возлагают ответственность на губернаторов, чтобы решить, как и когда открывать, являются соответствующими.  Куомо добавил, что для федерального правительства было нереально возложить на государства такую ​​большую ответственность, не давая им больше денег для реализации своих решений, так:
«Это перекладывание денег, но не перекладывание денег»



Куомо сказал, что, - сказал Куомо.
FacebookTwitter
31 мес. Назад
11:49
Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) заявил, что издаст исполнительное распоряжение, согласно которому государственные и частные лаборатории штата должны работать с правительством для определения приоритетов тестирования на коронавирус.
Но Куомо подчеркнул, что было бы невозможно существенно расширить возможности тестирования без партнерства между федеральным правительством и правительствами штатов.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments