aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп оказался прав. Китай дезинформировал насчет числа жертв эпидемии

Ранее американские власти, в частности Дональд Трамп обвиняли Китай в подтасовке числа жертв прошедшей там эпидемии и вот надо же, сам Китай признал, что это правда. Глвный китайский телеканал CCTV сообщил, что китайский город Ухань увеличил число погибших от нового коронавируса на 50% в пятницу, доведя общее количество до 3 869. Всего же во всем Китае число жертв составило 4632 человека.

Но Китай признался с оговоркой. Вот  сообщил другой государственный телеканал CGT:
«На ранней стадии из-за ограниченной вместимости больниц и нехватки медицинского персонала несколько медицинских учреждений не смогли своевременно связаться с местными системами контроля и профилактики заболеваний, что привело к задержкам сообщений о подтвержденных случаях заболевания и некоторым неточностям в подсчёте пациентов».


Китай  чтобы отмазаться придумал объяснение для дураков, мол неверно посчитали -- в стране где цифровизировано почти все даже идиоты не могли что то неверно посчитать


Подозрение, что Китай не был прозрачен в отношении вспышки, возросло в последние дни, так как президент США Дональд Трамп в среду выразил скептицизм по поводу ранее объявленного числа погибших в стране около 3000 человек.
«Вы действительно верите этим цифрам в этой огромной стране, называемой Китаем, и что у них есть определенное количество случаев и определенное количество смертей; кто-нибудь действительно верит этому?»

Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments