aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Смертностью по ковид 19 прикрывают смертность от обычной пневмонии

Собственные цифры излагаемые Центром профилактики контроля заболеваний США или просто CDC, они косвенно показывают, что намеренно раздувают число жертв нового коронавируса с нормальной смертностью от гриппа и пневмонии.

Вот статистика смертность от коронавируса, пневмонии и гриппа поступила в NCHS до 11 апреля 2020 года. Всего от всех причин умерло 569,403 человека, но непосредственно от пневмонии и коронавируса 5,171, что значительно меньше чем от обычной пневмонии, которая уносит больше всего жизней -- но эти два всплеска 3 и 4 апреля связаны, но не с коронавирусом.



Всплеск смертности от обычной пневмонии совпадает с всплеском смертности якобы от ковидлной вирусной пневмонии, но это не влияние ковид 19, это обычный всплеск смертности от пневмонии

Почему нельзя говорить, что вирус причина вплеска? Ведь нет никаких доказательств того, что коронавирус является причиной осложнений связанных с пневмонией. Выходит, что сам факт наличия коронавируса в организме никак не говорит, что это причина смертельных осложнений, люди все равно могли умереть с вирусом или без. Во вторых вирус был в США давно, но всплеск начался именно в указанные дни.

В столбце про обычную пневмонию прямо видна всплески смертности, не связанные с коронавирусом, как и в столбце пневмония+коронавирус (число росло из-за тестирования) тоже видны всплески -- но эти всплески обычное дело в весеннее время года. Вирусы гриппа и ОРВИ весной опасны не меньше, а может даже и больше, чем зимой. Сырость, высокая влажность и обманчивое впечатление.
Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments