aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Когда народ нищает самое время показать как красиво живет спикер Пелоси

Спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, которая находится сейчас в самоизоляции видимо от нечего делать решила выложив видео о том как она живет. Она в видео сюжете  продемонстрировала свою дорогую кухонную технику и огромную коллекцию мороженого для гурманов , это  когда американцы стоят в очереди в продовольственных банках.

Вот в эпизоде «Позднее шоу» с Джеймсом Корденом  свою коллекцию, демонстрируя пару своих холодильников стоимостью 24 000 долларов (обычные американцы покупают холодильники в разы дешевле, от 300 долларов) и коллекцию мороженого коллекцию из 15 ароматных мороженых для гурманов Джени, .

Пелоси, которая является одним из самых богатых членов Конгресса, недавно воспрепятствовала новым мерам денежной помощи предлагаемый президентом Трампом, отвергнув пакет стимулов против коронавируса.

Миллионы американцев в настоящее время безработные и стоят в очереди в продовольственных банках, потому что Пелоси потратила впустую время, пытаясь увеличить федеральное финансирование для абортов и связанных с изменением климата и это все в тексте положений в законопроекте о Коронавирусе. Когда людям как то надо выживать она думает об абортах, климате и показывать видео как красиво она живет.



Как и в годы Великой депрессии в США вырастают очередь за продовольствием


Tags: #latelateshow, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments