aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Британия и Франция высказали прямое недоверие Китаю по делу коронавируса

Вчера власти Франции и Британии сделали два заявления, четко обозначив свою позицию недоверия к китайской версии происхождения нового коронавируса. Официальная версия Китая о "естественном" происхождении вируса и появлении на влажном рынке Ухани вызывает обоснованные сомнения. Теперь они прямо говорят о своих обоснованных сомнениях.

Вот что заявил президент Франции Эмманюэль Макрон в интервью газете Financial Times:
«С учетом этих различий, тех решений, которые были приняты, и того, чем Китай, к которому я отношусь с уважением, является сегодня, давайте не будем настолько наивными, чтобы говорить, что они с этим намного лучше справились.Мы не знаем. Определенно есть вещи, которые произошли, но о которых мы не знаем.»
Следом за ним глава МИД Великобритании Доминик Рааб сделал такое заявление:
"Совершенно точно постфактум необходим тщательный анализ этих уроков, включая начало распространения вируса. Он должен проводиться на основе научных знаний. Несомненно, после кризиса у нас все будет не так, как обычно. И нам придется задать сложные вопросы по поводу того, откуда он вирус появился и по поводу того, как он мог быть остановлен раньше".



Объяснения Китая вообще не вызывают никакого доверия, как возник вирус и почему Китая пропустил его в внешний мир, сейчас эти вопросы становятся все более актуальными
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments