aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Благополучие народа и процветание страны для власти не одно и тоже

Вчера гарант дал приказ продолжить финансирование структурных мегапроектов, таких как работы по Крымскому мосту, модернизация аэродромов, портовых мощностей, на Балтике, в Черном море и на Дальнем Востоке и прочее. Деньги выделят федеральные и местные бюджеты, всего более триллиона в этом году. Короче говоря людей опять поставили ниже этих мегапроектов.

Я этому не очень удивлен, потому что уже высказывал свою позицию. Власть в России глубоко патриоитчна. Только ее патриотизм никак не касается народа.
https://aizen-tt.livejournal.com/868227.html

Россия может процветать при просвещенном самодержавии как в 18 веке, где народ был в крепостническом рабстве. Для них это и есть процветание России.



Власть хочет видеть страну великой и продолжает развивать инфраструктурные проекты, но благополучие народа для них совсем не обязательное условие процветания страны


У власти было почти 20 лет, более половины из которых были нефтедолларовыми, чтобы строить свои великие стройки, но они решили делать это сейчас. После того как началось ухудшение жизненных условий. Это их не останавливает, свой выбор они давно сделали.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments