aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократы могут оставить американцев без помощи на три недели

Сегодня стало известно, что программа кредитования малого бизнеса в США закончилась и скорее всего не будет продлена еще три недели. Все потому что Конгресс, как ожидается, не вернется на сессию до 4 мая. Лидеры большинства как Палаты представителей, так и Сената, Стени Хойер и Митч Макконнелл, объявили ранее на этой неделе, что они продлевают перерывы в палатах.
Изначально ожидается, что законодатели вернутся 20 апреля, но это было отложено в свете руководящих принципов социального дистанцирования. Поскольку не ожидается, что законодатели вернутся еще на несколько недель, единственным способом финансирования Программы защиты зарплаты станет продление единогласного законопроекта о согласии.



Если демократы и республиканцы не согласуют план помощи, на три недели люди окажутся без денежной помощи




Демократы настаивают на том, чтобы следующий законопроект о помощи коронавирусам включал деньги для больниц, государственных и местных предприятий, а также программу кредитования малого бизнеса. Но сенатор-демократ Кирстен Синема (одна из немногих более менее разумных демократов) заявила, что она поддерживает предоставление программы кредитования малого бизнеса, известной как Программа защиты зарплаты, большим финансированием по единодушному согласию, к чему стремятся республиканцы.
Кирстен Синема пишет:
"Программа ГЧП скоро исчерпает финансирование - Сенат должен одобрить дополнительное финансирование как можно скорее. Малые предприятия нуждаются в нашей помощи, чтобы выжить во время этой чрезвычайной ситуации."
"Я поддерживаю предоставление дополнительного финансирования для ГЧП, чтобы помочь предприятиям АЗ сохранить рабочие места во время этого кризиса общественного здравоохранения. Сенат должен действовать на этой неделе для дальнейшего финансирования ГЧП по единодушному согласию."

Главный вопрос, если демократы начнут расходиться в вопросе о том, стоит ли задерживать законопроект, чтобы добиться большего финансирования, это может позволить республиканцам использовать подразделения и получить свое предложение. Тем не менее, требуется всего один член, который возражает против единогласного законопроекта о согласии, чтобы помешать его утверждению, и многие законодатели-демократы дали понять, что они все еще хотят больше денег для больниц и государственных и местных органов власти.
Лидер меньшинства в Палате представителей Кевин Маккарти обвинил демократов в этом вопросе после того, как сенаторы-демократы возражали против законопроекта лидера большинства в Сенате Митча Макконнелла, который предоставил бы дополнительное финансирование ГЧП при единодушном согласии.

Он пишет в твите:
"Благодаря демократам, теперь это сообщение, которое владельцы малого бизнеса увидят, когда попытаются обратиться за помощью в рамках Программы защиты зарплаты. https://connect.sba.gov/"

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments