aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Губернатор Куомо продлил блокировку экономики Нью-Йорка до 15 мая

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо хочет открывать экономику по своему, медленно и вязко, не как Трамп. Он заявил, что предприятиям необходимо «переосмыслить» то, как они могут работать, поскольку государство надеется открыть экономику. Ряд предприятий переключился на удаленную работу в условиях пандемии, и Куомо предположил, что некоторые предприятия могут продолжить эту практику, даже когда экономика начнет вновь открываться.
А затем он расширил критику правительства США. Он повторил, что государству необходимо значительно расширить свои испытательные мощности, чтобы начать восстановление экономики. Куомо сказал:
"Государству необходимо разработать систему для быстрого выявления новых случаев коронавируса и отслеживания того, как эти случаи могут распространяться. Федеральному правительству нужно будет принять участие, чтобы значительно улучшить тестирование. Правительство не стремится участвовать в тестировании. Это абсолютная необходимость двигаться к открытию."

Затем раскритиковал федеральное правительство за «голодные штаты и органы местного самоуправления» на фоне пандемии коронавируса. Куомо сказал:
"Я настаивал на том, чтобы члены нью-йоркского конгресса от демократов, в том числе сенаторы Чак Шумер и Кирстен Гиллибранд, добивались большего финансирования для штатов."


Губернатор Куомо решил подключится к атаке на федеральное правительство, хотя он более тактичен и не критикует прямо Трампа

Далее губернатор Куомо подчеркнул:
"Нью-Йорк избежал наихудшего сценария, предсказанного экспертами несколько недель назад, благодаря социальному дистанцированию. Мы снизили уровень заражения своими действиями, и поэтому сегодня мы находимся в лучшем положении.""

Губернатор Куомо сказал, что город избежал худшего сценария -- если по его мнению более 10 тысяч трупов это не самый худший сценарий, то непонятно что по его мнению есть "худший сценарий"? Его утверждения, что соцдистанцирование сократило смертность ничем не доказаны.
Губернатор добавил, что государству необходимо внимательно следить за новыми случаями, так как экономика начинает вновь открываться, чтобы избежать скачка коронавирусных инфекций. Далее  Куомо  объявил, что государственный ордер на пребывание в стране, известный как «Нью-Йоркская пауза», будет продлен еще на месяц до 15 мая.
Куомо сказал:
"Действия ньюйоркцев привели к тому, что уровень распространения инфекции, т. Е. Число зараженных каждым зараженным человеком, достигло 0,9. Но китайскому Уханьскому региону удалось снизить этот показатель до 0,3, прежде чем экономика была вновь открыта. Нью-йоркская пауза сработала. Ношение масок - одна из лучших вещей, которые мы можем сделать, чтобы ограничить распространение вируса и двигаться в направлении его открытия."

Заявление губернатора о том, что распоряжение штата на проживание будет продлено до 15 мая, последовало после того, как Лос-Анджелес и Вашингтон, округ Колумбия, также продлили свои приказы. Штат Лос-Анджелес объявил в пятницу, что продлит срок действия своего приказа о пребывании дома еще на месяц, а мэр округа Колумбия Мюриэл Боузер вчера заявила, что второстепенные предприятия и школы будут закрыты до 15 мая.














Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments