aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

США пока воздерживаются от обвинения Китая в создании коронавируса

Сегодня на канале Фокс Ньюс был показан сюжет, согласно которому Китай создал коронавирус в лаборатории в Ухани и он был выпущен оттуда, хотя канал не обвинил Китай в прямом злом умысле.Сегодня после этого сюжета министр обороны Марк Эспер заявил, что мнения  о том, как возникла сия зараза, склоняются к тому, что коронавирус возник естественным путем и не был сделан в китайской лаборатории, повторив аналогичные комментарии председателя объединенного комитета генерала Марка Милли.

Эспер сказал:
«Большинство взглядов сейчас таковы, что это естественно, это было органично».



Канал fox news сообщил то, о чем думают множество людей -- вирус создали в китайской лаборатории, но администрация Трампа не спешит прямо обвинять Китай в этом

Но министр обороны также раскритиковал Китай за его первоначальное обращение со вспышкой, заявив, что китайские официальные лица не были прозрачны в отношении вируса и ставит под сомнение последние комментарии Пекина, так:
«Они вводили нас в заблуждение, они были непрозрачны, если хотите, с первых дней появления этого вируса. Поэтому я не очень верю в то, что сейчас они даже честны с нами».


Но сюжет американского канала дает много пиши для размышлений. Вот что говорится в статье, недавно опубликованной ведущим американским изданием Fox News, написанной Бретом Байером и Греггом Ре:
"Исключительно: растет уверенность в том, что COVID-19, вероятно, был создан в лаборатории в Ухане не как биологическое оружие, а как часть усилий Китая по демонстрации того, что его усилия по выявлению и борьбе с вирусами равны или превышают возможности США Множество источников, которые были проинформированы о деталях ранних действий правительства Китая и видели соответствующие материалы, сообщают Fox News.

Источники полагают, что первоначальная передача вируса была летучей мышью человеку, и что нулевой пациент работал в лаборатории, а затем попал в население в Ухане. Мы все больше и больше слышим эту историю ... мы тщательно изучаем эту ужасную ситуацию.
В документах подробно описываются ранние усилия врачей в лаборатории и ранние усилия по сдерживанию. Уханьский рынок мокрой продукции, первоначально идентифицированный как возможная точка происхождения, никогда не продавал летучих мышей, а источники сообщают Fox News, что обвинение влажного рынка было попыткой Китая отклонить Вина из лаборатории, наряду с пропагандистскими усилиями страны, направленными на США и Италию
"
Выступая в среду вечером в «Истории», госсекретарь Майк Помпео заметил:
"Мы знаем, что этот вирус возник в Ухане, Китай. Мы знаем, что Уханский институт вирусологии находится всего в нескольких километрах от того места, где влажный Рынок был. Есть еще много, чтобы учиться. Вы должны знать, что правительство Соединенных Штатов усердно работает, чтобы понять это ".



История с китайским влажным рынком больше похожа на китайскую ложь, в нее верят все меньше людей

Трамп сейчас склоняется к тому, чтобы обвинить Китай, а также Всемирную организацию здравоохранения в вспышке вируса, поскольку число случаев заболевания в США продолжает расти. Но пока он этого не делает.
Tags: США-Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments