aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп твердо намерен разблокировать экономику страны

Сегодня Дональд рамп обнародует новые федеральные директивы по открытию страны, он объявил вчера на своей пресс-конференции, что он представит новые федеральные руководящие принципы, направленные на то, чтобы начать заново открывать экономику страны сегодня.
Это объявление появилось, когда возникли некоторые проблески надежды на то, что такие штаты, как Нью-Йорк, который особенно сильно пострадал от вируса, сглаживают кривую случаев коронавируса. Трамп заявил:
"Эти обнадеживающие события поставили нас в очень сильную позицию по окончательной доработке руководящих принципов для государств по открытию страны, о которых мы будем объявлять. Мы поговорим об этом завтра. Это очень волнительно."



Трамп намерен положить конец закрытию страны

Сегодня запланированы телефонные переговоры президента с членами Конгресса и губернаторами, которые, в конечном счете, примут окончательное решение о том, когда их штаты вновь откроются, о предстоящих руководящих принципах. Но даже несмотря на то, что президент устанавливает критерии того, как и когда открыть страну, эксперты в области общественного здравоохранения, а также руководители штатов и местные власти предупреждают, что американцам, возможно, придется выдержать еще несколько недель социального дистанцирования.
Ряд штатов и городов, в том числе Вирджиния, Коннектикут и Сан-Франциско, уже продлили свои приказы о пребывании дома после 1 мая, когда Трамп надеется, что страна может начать вновь открываться.

Трампу нужно торопится. Сегодня утром администрация малого бизнеса заявила, что у нее закончилось финансирование в размере 350 миллиардов долларов на Программу защиты зарплат, программу кредитования малого бизнеса, созданную пакетом стимулов.
В сообщении на веб-сайте SBA говорится:
«В настоящее время SBA не может принимать новые заявки на участие в Программе защиты зарплат на основании имеющихся ассигнований. Точно так же в настоящее время мы не можем зарегистрировать новых кредиторов ГЧП ».

Новую программу пока не приняли, демократы вставляют палки в колеса.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments