aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

У чинарей начинается новая Великая Отечественная война

В последние дни представители власти стали делать новые весьма странные заявления, вроде того, что борьба с коронавирусом стала чем то вроде новой Великой Отечественной войны. Сначала крыша поехала у главы Тувы Шолбана Кара-оола, который заявил следующее:
«Забота у всех должна быть одной — преодолеть эту беду самим и помочь справиться с ней тем, кто рядом. По-другому никак. Это почти как в Великую Отечественную, только сегодня враг — неизвестная болезнь.»

Далее с подобным заявлением выступил герой 90-х, а ныне политический пенсионер Сергей Степашин так:
«Через месяц мы будем отмечать 75-ю годовщину Победы советского народа над гитлеровской Германией. Вот вам и аналогия.16-21 октября 1941 года – тяжелейший период, по сути, кризис. Удержали! Так и сегодня. Сложно, непросто, не знаем, когда и в каком состоянии выйдем из кризиса пандемии. Но выйдем. Все самое сложное начнется потом, когда мы начнем работу над ошибками.»
Наверное до конца таки сложно понять, в какую степень маразма надо попасть, чтобы делать такие заявления. Ситуации вообще несравнимые нисколько, никак. Можно предполагать, к чему это приведет. Делая такие идиотские сравнения где наверное народ можно будет кормить пайками по 100 грамм, катастрофа же


Даже если смотреть на официальную статистику в России все не так то уж и плохо, но у представителей властей идет новая Великая Отечественная и дело даже не в числах


Эти заявления показывают степень ничтожности современных чинарей, которые видимо тихо завидуют славе настоящих великих руководителей советского государства, защищавшие свою страну и свой народ от настоящего агрессора. А нынешние чинари это дегенераты обладающие еще и комплексом неполноценности, раз им нужно ощущать себя героями на своей отечественной войне.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments