aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Билл Гейтс: "То, что сделал Китай, помогает остальному миру"

Несколько дней назад Билл Гейтс дал интервью китайскому телеканалу CCTV. С самого начала Гейтс сначала говорил, что он потратил миллиарды долларов на решение широко проблем инфекционных заболеваний, в том числе тех, которые могут вызвать пандемию.





Он говорил
«Я бы сказал, что это иронично, если вы возьмете кого-то, кто делает все возможное, чтобы подготовить мир. Мы находимся в сумасшедшей ситуации, поэтому ходят сумасшедшие слухи. Лучшие ресурсы, включая экспертов, разработчиков вакцин и лекарств, необходимы для того, чтобы остановить нынешнюю глобальную пандемию. Мы должны сделать это [вакциной], не сосредотачиваясь только на одной стране, нам нужно сделать это для всего мира, в том числе для стран, у которых нет ресурсов для оплаты исследований вакцин или заводов по производству вакцин.

Самая неотложная миссия на данный момент - найти вакцину COVID-19, которая была бы безопасной, эффективной и простой в массовом производстве. Мы финансируем новаторов для создания вакцин, мы получим обязательства, что они не пытаются извлечь из этого значительную выгоду, потому что это чрезвычайная необходимость, и мы не должны допустить, чтобы это мешало.
Мы сделаем вакцину настолько дешевой, насколько сможем, и нет никаких сомнений в том, что деньги будут, должно быть, финансировать покупку этой вакцины для всех на планете. Мой фонд выберет от 8 до 10 типов потенциальных вакцин со всего мира и приложит все усилия для поддержки исследований и разработок этих вакцин
."

Далее он отдельно высказался о Китае, так:
"Меры Китая по сдерживанию распространения COVID-19 сработали, и то, что сделал Китай, помогает остальному миру. После того, как правительство было полностью задействовано во второй половине января, идея сокращения этого контакта, идея карантина, уходящая в течение долгого времени, была реализована очень серьезно. Китай создал модель, по крайней мере, для стран, которые так же богаты, как Китай, или более богаты для борьбы с вирусом."



Билл Гейтс сказал, что Китай помог миру тем, что создал образцовую модель модель блокировок экономики, социального дистанцирования -- но подвох в том, что это не модель борьбы с вирусом, это модель уничтожения целых экономик


Так называемый "китайский" опыт борьбы с вирусом это наимасштабнейший блеф. Об этом я кратко пояснял тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/1205737.html


Далее Гейтс говорит так:
"Во многих странах эпидемия выходит на первый план, но пока неизвестно, когда можно будет сплющить кривую. Однако сокращение контактов между людьми может эффективно обуздать вспышки, что является доказанным фактом в таких странах, как Китай и Южная Корея. Особенно Китай, поскольку он был первой страной, пораженной вирусом, и будет вносить больший вклад в усилия по борьбе с эпидемией в мире.Всегда трудно быть страной, где что-то появляется первым, потому что об этом так мало известно. То, что сделал Китай, помогает остальному миру.
Теперь, когда Китай в основном вернулся к работе, некоторые критически важные поставки, если Китай участвовал в их предоставлении, могут иметь огромное значение. Везде, где распространено заболевание, мы наблюдаем рост медицинских работников, сначала в Китае, а теперь в Европе и Соединенных Штатах. К сожалению, развивающиеся страны, вероятно, станут следующей большой волной, и их возможности еще ниже, а работники здравоохранения столкнутся с еще более сложной ситуацией".
Гейтс надеялся, что страх перед иностранцами и глобальной деятельностью не будет постоянно расти.
" Инновационные силы мира должны тесно сотрудничать друг с другом, чтобы справиться с такими проблемами, как пандемия COVID-19 и изменение климата. Это стало бы большим шагом назад для всего мира."

На деле то, что сделал Китай не только не помогло миру, это напротив разрушает его. Помощь миру это яд, который Китай вливает для его убийства.

Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments