aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ВОЗ требует от Швеции ввести блокировку экономики

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) настаивает на том, чтобы Швеция ввела блокировки, то есть заперла своих людей дома. Швеция редкая страна Европы, которая не ввела жесткого карантина. Швеция, где ситуация не лучше и не хуже чем в других странах,  демонстрирует миру, что блокировка абсурдна,  она ничего не предотвратила.








Уровень смертности в Швеции ни в коем случае не является чрезмерным по сравнению с любой другой западной страной, которая заперла своих граждан. В Франции с ее блокировками умирают 20% зараженных, в Швеции 10%, что конечно не значит, что все умирают от последствий вируса.

Вот что сказал заявил главный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнелл, который выступает против блокировок говорит:
"Число зараженных в Швеции достигло 11 445 человек, скончались 1033 человека. Большая часть заболевших - люди, родившиеся в других странах. В частности, заболеваемость наблюдается среди граждан Швеции, которые были рождены в Ираке и Сомали."

Единственные ограничения были на собраниях из 50 и более человек, и советам, например, старше 70 лет, настоятельно рекомендуется оставаться дома. Шведские школы, магазины, рестораны и пабы все оставались открытыми.  Проблема очень понятна. Швеция доказывает, что блокировка, на которой настаивает ВОЗ, является чепухой, и она намеренно подорвала мировую экономику, разрушила рабочие места и подвергает людей утрате всей частной жизни и свободы.
Tags: Швеция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments