aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Медведев знает, кто знает когда закончится эпидемия коронавируса

Замглавы Совета безопасности РФ, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев давно ушел в тень, судя по происходящему его очень вовремя убрали с поста премьера, а то сегодня ему пришлось бы вести "изнурительную" борьбу с коронавирусом.Но он все же при делах еще. И вот вчера он провел на онлайн-совещание с представителями бизнеса по важному вопросу оказанию помощи в текущих условиях.

Медведев сказал:
"Нынешние меры господдержки это только начало работы. Это, очевидно, не последние меры, которые нам придется обсуждать, а государству по ним принимать решения. Будем смотреть на ситуацию в динамике. Но самое главное - не упустить время для принятия таких решений, потому что оживлять что-то гораздо труднее, чем помочь тому или иному делу, пока оно еще теплится, пока еще предприятие работает.
Ситуация в различных секторах экономики очень разная, малый бизнес пострадал везде, системообразующие компании - в разных ситуациях, но в целом выход из этой эпидемии будет происходить, вполне вероятно, в разном скоростном режиме."

Также он сказал, когда может закончится эпидемия, вернее сказал кто может это знать:
«Мы все задается вопросом: та ситуация, которая сложилась, когда она закончится и какой ценой? Ответ на этот вопрос знает только Господь Бог. Но мы должны сделать все, чтобы те решения, которые будут приняты государством, смогли помочь огромному количеству российских предприятий, в настоящий момент находящихся в очень сложных условиях».


Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments