aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В британских больницах оказалось слишком много свободного места

В Британии возникла странная ситуация, вроде медицинская катастрофа, но пустые больничные койки системы минздрава (NHS) имеют большой профицит, и недавно построенная больница на северо-востоке Англии теперь может никогда не использоваться.

Вот что сообщает канал HSJ:
«Десятки тысяч больничных коек NHS остаются незанятыми из-за кризиса с коронавирусом - примерно в четыре раза больше обычного числа - из-за огромных продолжающихся усилий по освобождению места и замедлению приема по другим причинам.
Данные из национальной панели управления NHS, увиденные HSJ, показывают, что 40,9% общих острых коек NHS были незанятыми по состоянию на выходные - 37 500 из 91 600 соответствующих койко-мест, зарегистрированных в данных. Это на 4500 больше, чем 33000, которые, по словам NHS, были освобождены 27 марта, и почти в четыре раза больше нормального количества бесплатных острых коек в это время года ».
Одна из причин пустых больничных коек состоит в том, что люди, которые обычно идут в больницу для лечения, избегают этого из-за пандемии COVID-19. Эксперты предупреждают, что это может привести к более серьезным заболеваниям и смерти в перспективе от не вирусных заболеваний.



Чем больше развивается пандемия, тем больше появляется свободных мест в лечебных палатах

Другая причина заключается в том, что многие пациенты были выписаны в прошлом месяце в начале подготовки к выбросу коронавируса. Между тем, руководители NHS заявили, что новая больница Соловья, построенная в Тайне и Уир для лечения дополнительных пациентов с коронавирусом, теперь может никогда не понадобиться.








Больница Соловья готовилась к наплыву зараженных коронавирусом, но она может и не понадобится

Пустые больничные койки будут вызывать вопросы о том, когда закончится эпидемия, учитывая, что одной из основных причин ее навязывания была в первую очередь выигрыш времени, чтобы предотвратить переполнение NHS пациентами.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments