aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Госпитали запрещают своему персоналу рассказывать о происходящем

В США многие доктора имеющие дело с коронавирусом, наверняка хотят поделиться с публикой тем, что они видят и слышат. Но как оказалось в "стране свободы"  говорить что знаешь и излагать свою позицию часто нельзя. Они опасаются, что это может привести к их наказанию или увольнению со стороны администрации больницы или медицинских учреждений. В недавних сообщениях прессы отмечается, что многие учреждения официально предупреждают сотрудников о том, что они не должны высказываться, в то время как некоторые уже уволили различных медицинских работников.



То, что происходит за пределами больниц еще можно разглядеть, но то, что происходит внутри увидеть сложнее



Медицинский центр Нью-Йоркского университета Лангоне входит в число учреждений, которые направили письменное предупреждение своим работникам . Позднее в публичном заявлении утверждалось, что ограничение речи его врачей и медсестер является давней политикой, направленной на защиту конфиденциальности пациентов и персонала, так:
«Поскольку информация, связанная с коронавирусом, постоянно развивается, в интересах наших сотрудников и учреждения, чтобы только те, кто располагает самой свежей информацией, имели право решать эти проблемы с помощью средств массовой информации. Мы несем ответственность перед обществом в целом за обеспечение точности информации, которую они получают от нашего учреждения».
Известный врач и профессор, который руководит Лабораторией человеческой природы в Йельском университете Николас Кристакис дал интервью изданию The Atlantic". Он заявил на это так:
"Это плохо для морального состояния. Это неэффективно в том смысле, что мы выводим медицинских работников из строя в то время, когда они нам нужны больше всего. Абсурдно, что администраторы тратят время на изучение постов своих сотрудников в социальных сетях, а не пытаются на самом деле решить проблему путем устранения неэффективности в их больнице или поиска [средств индивидуальной защиты].
И, наконец, мы не собираемся убивать этот микроб цензурой! Мысль о том, что мы можем спрятаться от неудобной правды или закрыть глаза и притвориться, что ситуация не такова, как подавление говорящих людей, является своего рода идиотизмом высшего порядка. Я нахожу все это абсурдным.

Я не вижу никакой законной причины для такой практики. Я могу себе представить, что люди скажут, что они пытаются умерить панику или дать непротиворечивое сообщение запутанной публике. Но если что-то, на мой взгляд, то, как это делается, будет способствовать недоверию общественности к экспертам."








Американским врачам запрещают говорить, что происходит внутри больниц и их поведение отслеживают специальные администраторы

Понятно, что больницам есть что скрывать. Это не готовность к происходящему, хаос повсюду, подтасовки, некомпетентность персонала и врачебные ошибки.

Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments