aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Люди могут умирать дома от разных причин

Власти Нью Йорка очень уверены, что люди умирающие в городе почти все умирают именно от воздействия коронавируса и последующих осложнений. Но есть уже много фактов, говорящих, что даже те люди у который диагностировали коронавирус не обязательно могут умереть от его воздействия. Одной из причин может быть неправильная терапия, вещь также очень опасная. Среди причин называют в частности неправильное применение вентиляторов, то есть ИВЛ.

Тут речь пойдет о других потерях, не врачебных потерях. Те, кто умер дома, также не обязательно жертвы коронвирусных осложнений, ранее я приводил тот довод, что причина смертей может лежать именно в мерах изоляции граждан. Во первых люди сидящие дома оказываются отрезанными от необходимой медицинской помощи, им в сложившейся ситуации не уделяется должного внимания.




























Причина смертности может лежать в том, что слабые и больные люди вместо того, чтобы наблюдаться у врачей оказались в изоляции дома от мед.помощи и лекарств


Во вторых люди умирающие дома по жестокой статистике должны были умирать в больничных палатах, но из-за коронавируса оказались дома. Это люди больные самыми разными тяжелыми заболеваниями, не вирусного свойства. То, есть механическое увеличение смертности происходит в первую очередь за счет тех, кто умирает в больничных палатах от спорных причин.






Именно меры изоляции создают часто условия несовместимые с жизнью


Всплеск смертности якобы от коронавируса в Нью-Йорке одно из самых крупных белых пятен на данный момент. То, что там происходит сложно назвать действительностью.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments