aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Нью-Йорке число жертв коронавируса завысили разом на 3700

Сегодня издание "Нью Йорк Таймс сообщало, что теперь в расчет жертв коронавируса приписываются люди предположительно умершие от коронавируса (что весьма спорно), их тестирование посмертно не проводилось. Один тест стоит несколько тысяч, на подсчете мертвых экономят. Итого в Нью-Йорке к числу погибших во вторник добавилось около 3700 человек, которые никогда не давали положительного результата на коронавирус, но были записаны как погибшие от коронавруса.

Почему это происходит? Изменения в городском учете случаев смерти произошли после того, как официальные лица признали, что статистические данные, основанные только на лабораторно подтвержденных тестах, не учитывают многих людей, умерших дома до того, как они попали в больницу или даже обратились за лечением.
За последние недели власти зарегистрировали до 200 (цифры весьма спорные)  ежедневных случаев смерти дома, что намного больше, чем в среднем 25 случаев смерти дома до пандемии. За период с 20 марта по 5 апреля было зарегистрировано около 2200 случаев смерти от "остановки сердца" в домашних условиях - на 400 процентов больше, чем за тот же период предыдущего года.



Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио выступил одним из сторонников суммирования жертв от неустановленных причин к умершим от коронавируса


Де Блазио сосредоточился на трех основных ежедневных показателях - количестве госпитализаций, количестве госпитализаций в ОРИТ и проценте людей с положительным тестом. По его словам, когда это произойдет, по крайней мере, в течение 10 дней, это будет означать, что город может начать думать о вступлении в следующую фазу кризиса, которую мэр называет передачей вируса низкого уровня.
В Нью-Йорке было официально 202 208 случаев заболевания COVID-19 и 10 834 случаями смерти по состоянию на вторник (на долю Нью-Йорка приходилось более 110 000 случаев и 7 905 случаев смерти на тот момент). Это треть всех случаев в Америке и немного более высокая доля смертей в стране. Куомо все еще указывал на новые признаки надежды, включая тотальные госпитализации, которые прошли впервые.

Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments