aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

12130 рублей новая зарплата в России

Гарант выступил с телеобращением к нации, четвертый раз за последние 4 недели. Ничего нового он там не сказал, кроме как обещал раздать работникам малого и среднего бизнеса денежную помощь. То есть вернее предпринимателям должны будут дать деньги, а они дать их работникам. Заявки начнут принимать не завтра, а с 1 мая, так что работникам организаций придется еще полмесяца сидеть без какого либо дохода.

Самое интересное это сумма выплат. Нет, не две тысячи долларов как когда то обещал гарант и не тысяча долларов как это делают в США, всего около 140 или 12130 рублей. Именно на эти деньги должны жить люди целый месяц по мнению гаранта. Конечно может если есть доширак каждый день на них можно прожить, но проблема в том, что у людей висят кредиты и тарифы ЖКХ. В моем городе стандартная платежка за месяц 9,5 тысяч, хотя часто выдают больше. Эти 12130 рублей не спасут граждан, это мизерно мало.



Гарант желает счастливо жить на 12130 рублей до тех пор, пока не снимут блокировки -- вполне может оказаться так, что блокировки не снимут никогда
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments