aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Гарвард рекомендует продлить блокировки до 2022 года

Исследовватели из Гарварда Т.Х. Школа общественного здравоохранения Чана вчера опубликовал  в журнале Science свои выводы о развитии пандемии коронавируса. Они прямо противоречат исследованиям Белого дома, которые предполагают, что этим летом можно будет открыть экономику.
По прогнозам исследователей во вторник, США  придется терпеть меры социального дистанцирования, такие как приказы о нахождении дома и закрытие школ, до 2022 года, то есть, если вакцина не станет быстро доступной. Вот так считают исследователи
Они пишут:
«Прерывистое дистанцирование может потребоваться до 2022 года, если возможности интенсивной терапии существенно не увеличатся или не станет доступным лечение или вакцина. Даже в случае очевидного устранения следует сохранить эпиднадзор за SARS-CoV-2, поскольку возобновление распространения инфекции может быть возможным уже в 2024 году».
Вот что сказал  говорит доктор Марк Липсич, автор данного исследования и профессор эпидемиологии в Гарвардской школе общественного Здоровья:
«Если выбрано прерывистое дистанцирование, может потребоваться сделать это в течение нескольких лет, что, очевидно, очень долго».



Доктор Липсич и его коллеги по Гарварду требуют сохранять блокировки и угрожают новыми вспышками пандемии в будущем


Блокировка до появления вакцины, но появится ли она еще вопрос. И будет ли она лечить или вредить организму? В том, что Гарвард занимает такую позицию нет ничего удивительного, университет данный давно замечен. Можно вспомнить их давнее сотрудничество над какими то биологическими программами и дело профессора Чарльза Либера, обвиняемого в работе в пользу организаций Китая.



Профессор Чарльз Либер пример гарвардского профессора работавшего в интересах Китая
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments