aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Механизмы завышения числа жертв Covid-19 просты и прозрачны

Несколько дней назад Константин Семин выпустил новый сюжет "Вирус в Нью-Йорке. Кошмар либертарианца // По-живому", где он вел обсуждение с своим приятелем из Нью-Йорка. Ооставив в стороне правильные суждения о капитализме и системе власти в США, можно перейти к наиболее важному -- коронавирусу. Ему Семин уделил меньше всего внимания, лишь в начале ему рассказали о том что по улицам шнырят туда сюда скорые, ситуация плохая и тому подобное. А дальше были заявления о тысячах погибших от коронавируса.

На это стоит обращать внимание, потому что "коммунистический" пропагандист как он себя называет, открыто поддерживает риторику буржуазных правительств и СМИ. Он вроде умный человек, но стремится высмеять любые теории, противоречащие официальной трактовке. При этом эти альтернативные теории он выбирает очень выборочно -- только те, что вообще отрицают пандемию (это глупость). Коронавирус есть, но главный вопрос лежит в его опасности, вот это Семин игнорирует.

Главное это то,  от чего люди на самом деле умирают.  Действительно в Нью Йорке зафиксирован всплеск смертности.



Губернатор Куомо каждый день сообщает о десятках и сотнях новых смертей в день, но его слова никак не проверяются


Вчера официальное число погибших от коронавируса в Нью-Йорке превысило 10 000 человек после того, как официальные лица взяли и добавили людей, которые предположительно умерли от вируса, но никогда не проходили тестирование.
Нью-Йорк Таймс прямо сообщает:
"Нью-Йорк, уже являющийся эпицентром вспышки коронавируса, во вторник резко увеличил число погибших более чем на 3700 человек после того, как официальные лица заявили, что в их число входят люди, которые никогда не получали положительный результат на вирус, но предположительно умерли из-за него.
Новые данные, опубликованные городским департаментом здравоохранения, увеличили число убитых в Нью-Йорке до более чем 10 000 человек и, по-видимому, увеличили общий коэффициент смертности в Соединенных Штатах на 17 процентов до более чем 26 000 человек.
Числа, приведенные в более четкой форме, показывают ошеломляющие потери, которые вирус уже совершил в самом большом городе в Соединенных Штатах, где пустынные улицы преследуют почти постоянный вой сирен скорой помощи.
В Нью-Йорке на душу населения погибло гораздо больше людей, чем в Италии, европейской стране с наибольшим количеством смертей.
На долю штата Нью-Йорк уже приходилось около 40% всех случаев смерти от коронавируса в стране. Сегодня губернатор Эндрю Куомо заявил, что число погибших в штате достигло 10 834 человек."


В сообщении "Нью-Йорк Таймс" прямо говорится, что часть жертв добавленные в списки умерших от Covid-19 это предположительно имевшие вирус, но не проходившие тестирование


От чего они умерли доподлинно неизвестно, это во первых. Во вторых не факт, что имевшие коронавирус получают осложнения и умирают именно от его воздействия. Наконец в третьих некоторых жертв погибших вообще не от воздействия вируса приписывают к таковым.



Это тоже жертва коронавируса судя по репортажу CNN, фэйк ньюс несут нехитрую околесицу
Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments