aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Если вас нагло обманывают возмущаться этому неприлично

Вчера российский МИД в очередной раз встрял в защиту на этот раз Китая. За последние две недели наш внешнеполитический орган встрял сначала в защиту ВОЗ, потом в защиту латиноамериканских наркоторговцев, а теперь в защиту самого Китая, которого обоснованно обвиняют в влиянии на действия ВОЗ.

Министр Лавров сказал:
«Когда мы слышим рассуждения о том, что Китай должен будет всем заплатить за то, что эта инфекция появилась и якобы кто-то кого-то вовремя не проинформировал... Знаете, это переходит всякие пределы и всякие приличия.»

После таких слов можно сказать, что это наш МИД пробил очередное дно, это при том, что сама Россия очень пострадала от после действий Китая и ВОЗ, которые не "якобы", а действительно дезинформировали мир. Наиболее вопиющий факт это твит сообщение ВОЗ с ссылкой на китайских врачей, что вирус не передается от человека к человеку. Лишь в конце января ВОЗ признала коронавирус опасным явлением.



Сергей Лавров ясно дал понять, что МИД РФ будет защищать Китай и ВОЗ невзирая ни на какие обстоятельства появления и распространения коронавируса, просто назло Америке и в угоду "другу" Китаю


В мире где ложь стала главным достоянием, уже просто возмущение обманов является жестом "неприличия". Как ни странно, сейчас все именно так. Тот, кто говорит правду, выходит "за рамки" так называемого приличия.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments