aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы в ярости из-за отказа финансировать ВОЗ

Американские демократы уже в ярости, они раскритиковали решение президента Трампа прекратить спонсирование ВОЗ. В своем письме к Палате представителей ее спикер Нэнси Пелоси дословно заявила, что у президента была «некомпетентная реакция» на кризис.

Она написала:
«Сейчас Трамп - это катастрофа, вызывающая страдания бесчисленных американцев и угрожающая жизни. Слабый человек, плохой лидер не несет никакой ответственности. Слабый человек обвиняет других. Правда заключается в том, что с этого момента американцы должны игнорировать ложь и начать прислушиваться к ученым и другим уважаемым специалистам, чтобы защитить себя и своих близких.»
Неудивительно, что реакция Национального комитета Демократической партии на заявление президента о прекращении финансирования Всемирной организации здравоохранения вызывает отторжение. Вот что  заявил в своем заявлении заместитель руководителя Военного отделения DNC Даниэль Вессель:
«В разгар глобальной пандемии Трамп хочет прекратить финансирование выдающейся организации, отвечающей за борьбу с глобальными пандемиями. Трамп готов подвергнуть глобальное здравоохранение дальнейшему риску, пытаясь отвести вину от своих собственных неудач».

Для демократов ВОЗ это "выдающаяся организация".  Понять адекватность этих суждений это сложно.

Для ВОЗ эта потеря, ее бюджет составляющий 2,5 млрд уменьшится на 500 млн. Но это еще потеря для стран, которые годами финансировали эту организацию. Ее задачей было предупреждение глобальных угроз, но как известно ни одна страна не получила такое оповещение. Более того они были дезинформированы Китаем и ВОЗ, что коронавирус якобы не передается от человека к человеку.



Демократы так и не пояснили, зачем нужно финансировать организацию, которая не выполняет своих функций
Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments