aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Американские фэйк ньюс опять изобличили во лжи про Трампа и коронавирус

После того как американские СМИ развернули кампанию против Трампа, обвиняя того в отсутствии реакции на коронавирус в январе и феврале, сторонники президента нашли что ответить. Они сделали нарезку из сюжетов этих фэйк ньюс, в январе и феврале, которые говорили, что никакой угрозы нет и осуждали Трампа за излишнее беспокойство.





Одна ведущая например сказала:
"Это всего лишь грипп, Трамп чрезмерно реагирует."

Тут даже дело не просто в лжи.а в том, что это очевидная ложь. Ведь есть записи, где они говорят, что угрозы нет, где Фаучи говорил, что угрозы нет, где Куомо говорил тоже самое. Но теперь у них будто память отшибло и они нагло лгут многомиллионной аудитории, как будто та вот не заметит подлога. Но они лгут, потому что понимают -- аудитория из ненависти к Трампу закроет глаза на их проделки.
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments