aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Австрия и Испания вопреки ВОЗ и ЕС сокращают блокировку экономики

Испания и Австрия разрешили частичное возвращение к работе во вторник, в то время как другие страны Европы Британия и Франция и Индия напротив расширили блокировку коронавируса, следуя указаниям ВОЗ, которая заявляет, что пандемия «безусловно» не достигла своего пика. Кроме того Еврокомиссия прямо направила послание правительствам стран ЕС, гласившее, что даже поэтапные меры неизбежно приведут к соответствующему увеличению новых случаев.

А Австрии садовые центры, магазины DIY и небольшие магазины могут открываться, но со строгими правилами социального дистанцирования. По утверждению властей снятие ограничений должно было ждать, пока распространение вируса не будет сокращено в течение значительного периода, говорится в сообщении, поскольку в отделениях интенсивной терапии имеется достаточно ресурсов для того, чтобы справиться со вторым всплеском в случаях и усиленным тестированием, наряду с массовыми тестами на антитела.





















В Испании разрешат некоторые виды деятельности, в том числе строительство и производство, было разрешено возобновить. Непродовольственные магазины, бары и общественные места должны быть закрыты как минимум до 26 апреля.
Tags: ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments