aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай вводит трехуровневую цензуру для сокрытия обстоятельств появления вируса

Различные международные новостные агенства сообщали, что Китай ввел ограничения на публикацию научных исследований о происхождении нового коронавируса в соответствии с директивой центрального правительства и онлайн-уведомлениями, опубликованными двумя китайскими университетами, которые с тех пор были удалены из Интернета. Китай эти сведения никак не опроверг, показав что в сущности они достоверны.

В сама цензура принципе это далеко не новость -- все научные издания цензурируются, их два уровня --академическая и правительственная (в форме отчета) цензура. Но но новое то, что создается трехуровневая цензура, по которой само министерство наук и технологий должно будет сделать заключение.





В чем же дело? В соответствии с новой политикой все научные статьи по Covid-19 будут подвергаться дополнительной проверке перед отправкой на публикацию, то есть цензуре должностными лицами центрального правительства. В сообщении от 5 апреля, опубликованном Китайским университетом наук о Земле (Ухань), говорится:
"Колледжи и связанные с ними подразделения:
В соответствии с требованиями Министерства науки и технологий и фактической ситуацией в школе, управление документами о результатах исследований новых исследований коронарной пневмонии в настоящее время усилено.
1. Академические документы о прослеживаемости нового коронавируса должны быть рассмотрены академическим комитетом школы перед публикацией, с акцентом на подлинность статьи и ее пригодность для публикации. После того, как рецензия пройдена, школа отчитывается перед Министерством науки и технологий, которое может быть опубликовано только после рецензии Министерства науки и технологий.
2. Академические доклады о других новых достижениях в области исследований ишемической пневмонии должны быть рассмотрены академическим комитетом школы перед публикацией с уделением особого внимания оценке академической ценности статьи и времени публикации. После того, как рецензия пройдена, ученый комитет школы формирует письменное заключение, и соответствующий автор диссертации подписывает его для дальнейшего использования.
Контактное лицо: Центр по науке и технологиям Тянь Юнчан, Чжан Юньшу, 67885043, mugfzb@126.com"

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:L9chDVyS40AJ:kjc.cug.edu.cn/info/1193/5233.htm+&cd=2&hl=en&ct=clnk&gl=de
В сообщении от 9 апреля, опубликованном Университетом Фудан в Шанхае, говорилось, что, согласно данным Государственного совета центрального правительства, «документы, связанные с отслеживанием вирусов, должны строго контролироваться», так:
"Уведомление о публикации работ о достижениях научных исследований по новой коронарной пневмонии и усилению управления
Приложения учителя:
В настоящее время Академия наук переиздала уведомление о публикации результатов исследований нового управления исследованиями и усилением коронарной пневмонии. Если вы участвуете, пожалуйста, следуйте инструкциям.
Чэнь Гопин (it@fudan.edu.cn)
Школа информатики и инженерии
Офис исследования дисциплины
Комната 416, Здание Науки
Телефон: 65643149
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------------------------------
Уведомление о публикации научных работ, связанных с эпидемией новой коронарной пневмонии
Соответствующие университеты:
В соответствии с требованиями совещания группы общественного мнения, которое состоялось 25 марта в Механизме по предупреждению и контролю новой коронарной пневмонии при Государственном совете, научные статьи, связанные с эпидемией новой коронарной пневмонии, необходимо рецензировать и подавать секретным способом. Соответствующие вопросы настоящим уведомляются следующим образом:
1. Документы, связанные с отслеживанием вирусов, должны строго контролироваться. После того, как статья будет рассмотрена и утверждена академическим комитетом колледжа, заполните форму подачи документа о прослеживаемости (Приложение 1), отсканируйте ее в PDF после печати колледжа и отправьте на наш контактный адрес электронной почты. После того, как научно-исследовательская группа нашей компании проследит исходный класс, она ответит на уведомление по электронной почте. Заявки могут быть сделаны только после школы.
2. Другие документы, связанные с новой эпидемией коронарной пневмонии, должны быть рассмотрены академическим комитетом колледжа, и после того, как академическая ценность и сроки подготовки документов будут установлены, выдвиньте мнения о том, публиковать ли их дома и за рубежом. Форма подачи рецензионного заключения академического комитета для публикации научных работ (Приложение 2) может быть подана только после подачи в научно-исследовательский институт школы.
3. Публикация документов должна соответствовать основному уровню биобезопасности, а вопросы, связанные с управлением человеческими генетическими ресурсами, должны рассматриваться и утверждаться в строгом соответствии с правилами. Публикация результатов вакцинации должна соответствовать графику и не может быть преувеличена, оценка эффективности препарата и клинический опыт должны быть своевременно подведены для формирования высококачественной бумаги.
Контактное лицо и телефон: Чжоу Бин Ли Ренджи
010-66096298 66096301
Контактный адрес электронной почты: kjsjcc@moe.edu.cn"

https://web.archive.org/web/20200409053204/http://www.it.fudan.edu.cn/Data/View/3657

Медицинский эксперт в Гонконге, который сотрудничал с исследователями материка, чтобы опубликовать клинический анализ случаев Covid-19 в международном медицинском журнале, сказал, что его работа не подвергалась такой проверке в феврале. По всей видимости, усиленное изучение стало последней попыткой китайского правительства контролировать следствие о происхождении пандемии коронавируса



Китай боится, что его же ученые выяснят детали, свидетельствующие, что вирус рукотворный и создан в био лабораториях Китая или кого то из его сообщников

Теперь любое научное исследование коронавируса, противоречащее официальному повествованию, может быть подавлено властями Китая.
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments