aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вот такие эпидемиологи призывают к сохранению блокировок

ВОЗ в своих оценках чудовищной "опасности" эпидемии опирается на ряд специалистов, инфекционистов, эпидемиологов, не только таких как доктор Фаучи. Вот мнение другого эпидемиолога из Университета Гонконга (который под контролем Китая) профессора Школы общественного здравоохранения Бен Коулинга, который наотрез против снятия блокировок с экономики.

Он появился в эфире американского CNBC и заявил так об этом:
" Страны рискуют спровоцировать вторую волну заражения коронавирусом, сняв существующие ограничения на социальное дистанцирование слишком рано. Я думаю, что сроки будут очень сложными. Ни одна страна не захочет открываться слишком рано, и тогда она станет первой крупной страной, которая получит вторую большую волну.
Я думаю, что это будет очень сложно, потому что мы знаем, что даже страны, которые преодолеют свою первую волну, столкнутся с проблемами из других стран, которые все еще испытывают свою первую волну или даже испытывают вторую волну, которая может начаться сейчас в Китае."




Бен Коулинг заявляет, что страны получат вторую волну, если снимут блокировки

Коулинг далее говорил так:
"Это действительно будет очень сложно, я думаю, что тестирование очень важно, но все еще необходимо некоторое социальное дистанцирование. Так что это может быть не полное открытие, даже в июне или июле. Но другой урок из Гонконга, Сингапура и других стран Азии заключается в том, что импортированные случаи действительно могут вызвать большие проблемы для локального эпидемического контроля

В Сингапуре они выбрали (тестирование и отслеживание) в качестве приоритета, и, казалось, все работало нормально, пока не было много и много импортированных случаев, которые создавали проблемы для тестирования и отслеживания. Урок из Сингапура заключается в том, что тестирование случаев и отслеживание контактов остаются важными, но для продолжения стратегии выхода из ситуации необходимо определенное социальное дистанцирование».
Этот профессор совсем не подвергает сомнению официальную статистику и природу вируса. Он напрочь лише скептицизма. которое имеют его коллеги, говорят, что опасность вируса преувеличена, что есть иммунитет, что нельзя его так боятся и предупреждениям, что человеческие потери в результате кризиса экономики будут еще выше.
Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments