aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

У левых сил теперь один кандидат. Берни Сандерс поддержал Джо Байдена

Когда Берни Сандерс слетел с президентской гонки он не высказал слов поддержки своему сопернику по праймериз Джо Байдену. Но сегодня он исправил это и поддержал Джо Байдена, спустя несколько дней после того, как он ушел с демократического первичного звена и фактически обеспечил, чтобы Байден был знаменосцем партии в ноябре. Сандерс сказал это по видеосвязи с Байденом.

В твите он пишет:
"Мы должны собраться вместе, чтобы победить самого опасного президента в современной истории. Я присоединяюсь
@JoeBiden
Прямая трансляция со специальным объявлением."



Сандерс в диалоге заявил так:
«Сегодня я прошу всех американцев, я прошу каждого демократа, я прошу каждого независимого, я прошу многих республиканцев собраться вместе, чтобы поддержать вашу кандидатуру, которую я поддерживаю. Мы должны сделать Трампа президентом на один срок. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы это произошло».
Байден, похоже, тронут одобрением, поблагодарил Сандерса:
«Если я кандидат, и похоже, что вы только что сделали меня. Я буду нуждаться в вас. Не только для победы в кампании, но и для управления ».
Сандерс сказал, что их кампании создали совместные целевые группы для совместной работы над прогрессивными приоритетами, в том числе по вопросам, касающимся здравоохранения, изменения климата и реформы уголовного правосудия, так:
«Джо, не секрет, что у нас с тобой есть разногласия. И мы не собираемся их документировать, это реально. Но я надеюсь, что эти целевые группы соберутся вместе, используя лучшие умы ... для выработки реальных решений этих очень, очень важных проблем».



Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments