aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Губернатор Нью-Йорка дал понять, что надо ждать вакцины Билла Гейтса

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо заявил, что штат будет продолжать бороться с кризисом коронавируса до тех пор, пока не будет разработана вакцина, которая, скорее всего, не произойдет в течение 12-18 месяцев (он называет те же сроки, что и Билл Гейтс). Куомо предостерег от слишком быстрого смягчения ограничений социального дистанцирования, так как, по сообщениям, президент надеется вновь открыть экономику к концу месяца. Напомню, что этот губер как то обещал, что жизнь никогда не станет прежней.

Губернатор сказал:
"Жители Нью-Йорка поняли, что, хотя худшее может быть позади, меры предосторожности должны быть приняты в течение многих месяцев, даже если ограничения будут несколько ослаблены. Я не думаю, что окончательное решение наступит, пока не появится вакцина… это 18 месяцев."

Губернатор Куомо назвал дату появления вакцины -- 18 месяцев, ровно туже дату называл Билл Гейтс

Куомо добавил:
"Ни один житель Нью-Йорка не должен воспринимать позитивные сигналы о сглаживании кривой как разрешение ослабить социальное дистанцирование. Вот почему я говорил прямо 57 раз. Я послал сообщение придерживаться курса на раздражающем, повторяющемся уровне, потому что он хочет, чтобы государство не обращало вспять достигнутого прогресса. Я не уверен, что худшее позади. Худшее может закончиться, и оно закончится, если мы не сделаем что-то безрассудное."
Куомо оплакивал потерю тысяч жителей Нью-Йорка, описывая ужасающий уровень боли, горя и печали в результате этого кризиса.

Ранее мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил на MSNBC в понедельник утром:
"В этом городе сейчас очень больно, и я думаю, что мы должны быть очень осторожны, чтобы не объявить новую реальность, пока мы не уверены. Я не уверен, что у нас еще есть плато, я не уверен, что не мог быть возрождением."






Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment