aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Москва проходит по сценарию Нью-Йорка

Ситуация с эпидемией коронавируса в России меняется в худшую сторону, это заявил президент Владимир Путин на плановом прошедшем совещании по санитарно-эпидемиологической обстановке. Стало ясно, что скорее всего ни парада победы на 9 мая, ни бессмертного полка не будет. Медленно сходя с ума гарант решил при необходимости использовать армию для борьбы с ним. Вероятно в Москве как в Нью Йорке будет.



Власть и СМИ рассказывают об росте ужаса


Он сказал так:
"Увеличивается число заболевших людей, причём всё больше случаев именно тяжёлого протекания болезни, именно тяжёлого. Необходимо учитывать все сценарии развития ситуации, даже самые сложные и экстраординарные, с тем чтобы гибко, оперативно корректировать стратегию и тактику действий, в первую очередь по оказанию медицинской помощи.
Вся система здравоохранения должна работать как единый механизм, необходимо эффективно задействовать все наши ресурсы. Речь в том числе о том, чтобы оперативно перенаправлять запасы средств защиты для медицинского персонала, резервы аппаратов ИВЛ и лекарств, а также врачебные бригады именно в те регионы и медицинские учреждения, где они наиболее в данный момент времени востребованы."
Путин прямо заявил, что в борьбе с коронавирусом может быть использован потенциал армии:
«Военнослужащие Министерства обороны работают и работают достаточно эффективно за границей, помогая нашим коллегам за границей бороться с этой инфекцией. У них уже накоплен значительный опыт работы в достаточно сложных условиях. Этот опыт нужно, безусловно, использовать», а возможности Минобороны, в случае необходимости, могут и должны быть задействованы внутри России.
Министерство обороны работает, повторяю, достаточно эффективно, это только малая толика того, что у министерства обороны есть, что задействовано за рубежом, основные резервы находятся пока в резерве»










Похоже, что полицаи уже не справляются, нужна настоящая армия
.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments