aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Москва проходит по сценарию Нью-Йорка

Ситуация с эпидемией коронавируса в России меняется в худшую сторону, это заявил президент Владимир Путин на плановом прошедшем совещании по санитарно-эпидемиологической обстановке. Стало ясно, что скорее всего ни парада победы на 9 мая, ни бессмертного полка не будет. Медленно сходя с ума гарант решил при необходимости использовать армию для борьбы с ним. Вероятно в Москве как в Нью Йорке будет.



Власть и СМИ рассказывают об росте ужаса


Он сказал так:
"Увеличивается число заболевших людей, причём всё больше случаев именно тяжёлого протекания болезни, именно тяжёлого. Необходимо учитывать все сценарии развития ситуации, даже самые сложные и экстраординарные, с тем чтобы гибко, оперативно корректировать стратегию и тактику действий, в первую очередь по оказанию медицинской помощи.
Вся система здравоохранения должна работать как единый механизм, необходимо эффективно задействовать все наши ресурсы. Речь в том числе о том, чтобы оперативно перенаправлять запасы средств защиты для медицинского персонала, резервы аппаратов ИВЛ и лекарств, а также врачебные бригады именно в те регионы и медицинские учреждения, где они наиболее в данный момент времени востребованы."
Путин прямо заявил, что в борьбе с коронавирусом может быть использован потенциал армии:
«Военнослужащие Министерства обороны работают и работают достаточно эффективно за границей, помогая нашим коллегам за границей бороться с этой инфекцией. У них уже накоплен значительный опыт работы в достаточно сложных условиях. Этот опыт нужно, безусловно, использовать», а возможности Минобороны, в случае необходимости, могут и должны быть задействованы внутри России.
Министерство обороны работает, повторяю, достаточно эффективно, это только малая толика того, что у министерства обороны есть, что задействовано за рубежом, основные резервы находятся пока в резерве»










Похоже, что полицаи уже не справляются, нужна настоящая армия
.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments