aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп хочет уволить доктора Фаучи. Но теперь он герой Америки

Вчера 12 апреля Дональд Трамп сделал интересную вещь, ретвитнул сообщение с предложением уволить главного  инфекциониста США доктора Энтони Фаучи.



У президента растут претензии к Фаучи, в частности потому что доктор играет на руку противникам Трампа демократам, причем делает это открыто



На деле уволить доктора не так то уж и просто, благодаря либеральным СМИ он давно стал новым "героем Америи"






















Что именно так разозлило Трампа? Думаю он давно недоволен доктором, выступающим против отмены блокировок. Но чашу терпения переполнило то, что Фаучи сказал в воскресенье на CNN «State of the Union» так:
"Никто не будет отрицать», что во время кризиса с коронавирусом можно было спасти больше жизней, если администрация президента внедрила руководящие принципы социального дистанцирования до марта.
Я имею в виду, очевидно, вы могли бы логически сказать, что если бы у вас был процесс, который продолжался, и вы начали смягчение последствий раньше, вы могли бы спасти жизни. Очевидно, никто не будет это отрицать. Но то, что входит в такие решения, сложно."
Ранее «Нью-Йорк Таймс» сообщала:
"21 февраля лучшие эксперты в области общественного здравоохранения, в том числе Фаучи, пришли к выводу, что США необходимо будет двигаться в сторону агрессивного социального дистанцирования, даже если это нарушит экономику и миллионы американских жизней."



Доктор Фаучи прямо обвинил Трампа в смертях американцев, президент у него оказался виновен в том, что не ввел жесткие меры изоляции вовремя

Твиттер ДеАнны Лорейн (известного политика), которая ретвитнула Трамп прямо пишет возражения Фаучи:
"Фоши теперь говорит, что если бы Трамп слушал медицинских экспертов раньше, он мог бы спасти больше жизней. 29 февраля Фаучи говорил людям, что беспокоиться не о чем, и это не представляет угрозы для широкой общественности США. Время #FireFauci ..."
29 февраля является ключевой датой вспышки коронавируса, как показывает этот исчерпывающий график из Washington Post. Это был день, когда в штате Вашингтон была зарегистрирована первая смерть США от Ковид-19.



Доктор заявлял 29 февраля, что беспокоится не о чем, тогда почему Трамп должен был считать иначе?

Лорейн пишет в твите такие вещи:
"Забудьте все сомнительные вещи о Фаучи на минуту.
Почему он постоянно на CNN & MSNBC, когда все, что они делают, пытаются заставить его сделать анти-козырные заявления?
Это одно подозрительно."



И так:
"Вот электронное письмо от Энтони Фаучи Шерил Миллс, восхваляющее «выносливость и способности» Хиллари Клинтон во время слушаний в Бенгази.
Кроме того, обратите внимание, как он утверждает, что она «вышла из парка», и не забудьте указать, что он «любит» ее.
Это все, что вам нужно знать."


Tags: #firefauci, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments