aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Предвидеть пандемию было нельзя

Администрация Трампа защищается от обвинений, СМИ обвиняют президента, что он проигнорировал письмо своего советника Питера Наварро о возможности пандемии, по исходившей от спецслужб информации. Наварро выступил на передаче "60 минут" на CBS





Ведущий Билл Уитакер сказал так:
«В своей новой роли Наварро отвечает за федеральный ответ на получение средств индивидуальной защиты, или СИЗ, для медицинских работников Америки. Наварро время от времени был более заинтересован в том, чтобы поставить под сомнение протокол 60 минут, чем в обсуждениях, которые администрация Трампа подготовила к этой глобальной пандемии».
Наварро ответил:
«Я бросаю вам вызов: покажите мне эпизод 60 минут год назад, два года назад или во время администрации Обамы, во время администрации Буша, которая сказала:« Эй, глобальная пандемия наступает Вы должны сделать X, Y и Z, и, кстати, мы бы остановили всю мировую экономику, чтобы бороться с этим. Покажите мне этот эпизод, и тогда вы будете иметь некоторое доверие в отношении нападок на администрацию Трампа за то, что они не готовы ».

Далее ведущий оспорил слова Наварро о заявлениях Трампа и других, что никто не мог предвидеть вспышку. Наварро отреагировал решительно. Об предупреждениях он сказал так:
«Позвольте мне немного отодвинуться. Я не знаю, что вы имеете в виду. Это как спецслужба сказала, что может произойти глобальная пандемия. Я имею в виду, я уверен, что они говорили это десятилетиями, и никто не воспринимал их всерьез. Зачем? Ну, черных лебедей трудно продать, и это было 500-летнее наводнение. Такого не было с 1917 года ».
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments