aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Почему Китай решил устроить пандемию именно в 2020 году

Текст выступления Чи Хаотяна конечно не стоит воспринимать полностью как то, что обязательно случится. Сам военный командир мог что-то приукрасить или добавить от себя, но в целом он отражал намерения правящей элиты Китая подчинить себе остальной мир и заселить какие то территории, если потребуется. Конечно может возникнуть вопрос, зачем Китаю территория США, если под боком полупустая Россия с огромными ресурсами?

Ответ тут как раз в правильном понимании Китая, во первых речь тут скорее о подавлении США как геополитического противника, во вторых им нужна не просто территория США, а их инфраструктура, которая более развита, чем в России. Чи Хаотян не зря сказал так:
"Только используя специальные средства, чтобы «очистить» Америку, мы сможем вести туда китайцев. Только используя неразрушающее оружие, которое может убить многих людей, мы сможем зарезервировать Америку для себя."

Конечно это не значит, что Китай не захватит территорию ДВ и Сибири, скорее всего он захватит как минимум восточные области России.

Во вторых способ достижения цели -- вряд ли Китай станет выпускать вирус, способный убить миллионы и миллионы людей. Такое оружие может легко выйти из под контроля и уничтожить самих китайцев -- поэтому вирус должен иметь низкую летальность и быть ужасной обманкой, чтобы убедить врагов в том, что им угрожает страшная опасность.

Это технические детали. Далее о главном, о тех событиях, которые мотивировали Китай устроить пандемию. Речи Чи Хаотяна была произнесена в 2005 году, но в течение долгих  лет Китай не предпринимал попыток удара по миру. Во первых ответ на вопрос дает Чи Хаотян:
"Наши реформы и открытость внешнему миру все еще зависят от их капитала и технологий. Нам все еще нужна Америка. Поэтому мы должны сделать все возможное для развития наших отношений с Америкой, учиться у Америки во всех аспектах и ​​использовать Америку в качестве примера для восстановления нашей страны."



Китай использовал США, чтобы стать не просто промышленной державой, но и высокотехнологичной державой


До 2016 года сложившаяся ситуация соответствовала интересам Китая -- американские заводы работали в Америке, китайцы заимствовали их технологии. Но дело не только в этом.

Во вторых Китай успешно поводил экономическую экспансию, как известно есть два способа как можно подчинить себе  другие страны -- подчинив их экономики и военной силой. Второй военный вариант практически исключается, из-за наличия ядерного оружия, удар биологическим вирусом с убийством миллионов тоже не вариант. Но вирус с низкой летальностью  можно использовать как оружие для разрушения экономик стран противников (не только США, но и многих других).

Китай успешно проводил экспансию поглощая экономики других стран, но в 2016 году президентом США стал Дональд Трамп, который сказал, что Китай хочет захватить мир. Отношения между странами стали охлаждаться и в 2018 году Трамп начал торговую войну с Китаем. Он твердо шел к намеченной цели -- вывести производство из Китая, заставить Китай покупать товары у США и сорвать проект Китая -- глобальный "Новый шелковый путь".

Трамп использовал рычаги грубого давления -- от таможенных пошлин, санкций против союзников Китая и до поощрения социальных протестов по всему миру -- эти протесты были направлены на подрыв китайской экспансии и влияния во многих странах.



Проект нового шелкового пути -- проект глобальной торговой экспансии Китая, который бы подчинил бы суверенные экономики других стран интересам Китая, но это проект забуксовал


Данный проект шелкового пути продвигается медленно и сейчас фактически он на грани срыва. Все из-за противодействия США. Китай проиграл торговую войну, да он и не мог ее выиграть, потому что у них экспортно-ориентированная экономика. Если страна крупная страна импортер будет гнуть свои условия, экспортеру придется идти на уступки. Так Китай обломали со всеми планами мирового господства.



Перед лидером Китая Си Цзиньпином стало два выбора -- отказаться от планов мирового господства или уничтожить экономики других стран, чтобы на из обломках построить мировое господство Китая


Лидеры Китая приняли решение уничтожить мировую экономику, чтобы их страна получила мировое господство. Орудием уничтожения экономик других стран стал новый коронавирус запущенный Китаем.
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments