aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Борис показал, что с ним все в порядке

Борис Джонсон вчера впервые обратился в британцам в своем твиттере с дня 6 апреля, когда он срочно был госпитализирован в госпиталь Святого Томаса и следом попал в реанимацию.

Он опубликовал видеообращение пишет в твите:
"Трудно найти слова, чтобы выразить мой долг перед ГСЗ за спасение моей жизни. Усилия миллионов людей по всей стране, чтобы остаться дома, стоят того. Вместе мы преодолеем эту проблему, поскольку мы преодолели так много проблем в прошлом"




Выступая эмоционально на видео вскоре после выписки, он признал, что было 48 часов, в которых все могло пойти в любую сторону. Борис Джонсон также упомянул по имени медиков, которые присматривали за ним, особенно «двух медсестер, которые стояли у моей постели в течение 48 часов, когда все могло пойти в ту или иную сторону».
Джонсон сказал:
"ГСЗ спасла мою жизнь, без сомнения, проведя семь ночей в Сент-Томасе в центре Лондона после контракта на «Ковид-19» и была уволена в выходные. Я покинул больницу через неделю, в которую ГСЗ спасла мне жизнь, без вопросов. Трудно найти слова, чтобы выразить свой долг.
Я благодарю общественность за то, что она прислушалась к руководству по социальному дистанцированию, чтобы помочь усилить борьбу NHS. Я хочу поблагодарить всех в Великобритании за усилия и жертву, которую вы принесли и делаете. Я верю, что ваши усилия того стоят и ежедневно доказывают свою ценность. Мы добиваемся прогресса в этой национальной битве, потому что британская общественность сформировала живой щит вокруг величайшего национального достояния этой страны - нашей Национальной службы здравоохранения»"
Tags: #stayhomesavelives, Борис Джонсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments