aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Билл Гейтс настаивает на вакцинации и предлагает ждать 18 месяцев

Билл Гейтс дал новое интервью  BBC Breakfast, где сказал, что страны не были готовы к коронавирусу, и раскритиковал правительства за то, что они не сделали достаточно, чтобы подготовиться к глобальной пандемии. Он раскритиковал мировых лидеров за то, что они не инвестировали в тестирование и оборудование раньше, когда вирус впервые появился в Китае в декабре прошлого года.



И далее его цитаты по диалогу с ведущим:
"Очень немногие страны получат оценку А» за то, как они отреагировали на угрозу, создаваемую болезнью, охватившей мир всего три месяца. В результате этой недостаточной подготовки мы находимся на неизведанных территориях".

"Ну, есть период, когда я говорил, что это было величайшее потенциальное падение, с которым столкнулся мир…. Мы обязательно оглянемся назад и хотим, чтобы мы вложили больше средств, чтобы мы могли быстро провести всю диагностику, наркотики и вакцины…. Когда наступит период, когда вирус обнаружится - для чего были подготовлены тесты?"

"Задумывались ли страны, наращивая свои мощности в отделениях интенсивной терапии и вентиляции? Там будет время для этих посмертных. Инвестиции [могли бы гарантировать], что диагностика была бы по существу доступной сразу, медикаменты - менее чем в половину времени, вакцинация - менее чем в половину времени - большинство этих инвестиций не было сделано."
"Сейчас мы карабкаемся, и нам нужно гораздо больше времени, чтобы собрать эти кусочки, даже несмотря на то, что ученые делают героическую работу."
"В отличие от оборонного проекта, который готовит нас к войнам, где мы смоделируем проблему и убедимся, что у нас все хорошо, для этого риска, который я считал даже большим, чем риск войны, подготовка была очень и очень мала…"
"Я действительно думаю сейчас, потому что это было настолько драматично, что мы не были готовы к этой пандемии, но я действительно думаю, что мы будем готовы к следующей пандемии, используя новые инструменты науки, которые очень, очень выполнимы. "
Билл Гейтс сказал сегодня, что терапевтические процедуры должны были быть доступны в течение четырех месяцев, если были сделаны правильные препараты. Он сказал:
«Некоторые страны прыгали на этом быстрее, чем другие. Они действительно проверяли, было ли распространение в сообществе, они быстро наращивали возможности диагностики. Мы должны быть в состоянии пройти диагностику в течение месяца, мы должны быть в состоянии получить терапию в течение четырех месяцев и вакцину менее чем за год, если бы мы были в режиме ожидания с правильными фабриками и правильной наукой. Мы должны были репетировать, как мы справляемся со всеми этими недостатками, работая вместе для действительно хорошей системы, позволяющей увидеть их на ранней стадии, прежде чем кривая дойдет до значимой части населения

Жизнь каждого полностью разрушена. Ваш нормальный образец; ходить на встречи, смотреть спортивные мероприятия и т. д. Это в моей жизни самое драматичное. Мы должны продумать, как мы подходим к этому случаю и заставляем ученых работать вместе.
Я делаю видео встречи. Я почти не вижу людей. Я спрашиваю себя каждое утро, действительно ли это происходило, и, хотя я беспокоюсь об этом, я все еще нахожу это шокирующим, насколько это тяжело и как тяжело будет вернуться к нормальной жизни, которую мы имели прежде ».

Далее Гейтс сказал:
"Глобальные усилия по разработке вакцины - «самый срочный инструмент, который когда-либо был необходим. То, что вернет нас в мир, который у нас был до коронавируса, - это вакцина, которая доставит ее всем 7 миллиардам человек. Попытки их проверить, построить фабрики, понять,« безопасно ли и готово к работе? »- это глобальная проблема, поэтому я рад, что люди собираются вместе. Весь мир работает над, пожалуй, самым неотложным инструментом, который когда-либо был нужен.

Я согласен с доктором Тони Фаучи, директором Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США, в том, что вакцина, скорее всего, появится примерно через 18 месяцев. Мы хотим вернуться к жизни, которую мы имели до коронавируса. Люди видят экономическое разрушение, психологический стресс - это такая беспрецедентная, очень трудная вещь для решения. Такие люди, как я и Тони Фаучи, говорят 18 месяцев.

Если бы все прошло идеально, мы могли бы сделать это немного лучше, но компромисс будет. У нас будет меньше испытаний на безопасность, чем обычно, и поэтому правительствам придется решить, будут ли они возмещать ущерб компаниям и сказать: «Давай пойдем с этим», когда у нас просто нет времени делать то, что мы как обычно, 18 месяцев - это то, что мы ожидаем."

Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments