aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В Германии раскрыли схему китайской пропаганды

Авторитетная немецкая газета Die Welt выпустила громкую статью, что представители Китая пытались повлиять на правительственных чиновников Германии, чтобы дать положительные отзывы об управлении вспышкой коронавируса в Пекине.

В издании говорится:
"Эти чиновники и сотрудники правительственных министерств Германии были приглашены «поговорить в позитивном ключе об управлении коронавирусом в Китае. Китайские чиновники проводят активную информационно-пропагандистскую политику в отношении коронавируса. Пекин попытался противостоять повествованию о том, что вспышка началась в Китае, и подчеркнул свою помощь западным странам «для того, чтобы представить Народную Республику в качестве надежного партнера, заявило Федеральное ведомство Германии по защите Конституции. МИД рекомендовал, чтобы все правительственные ведомства Германии отвергли такие подходы, добавила газета. "
Судя по всему пропаганда Китая проникла очень глубоко, что сама глава Еврокомиссии не сделала ретвит,  а сама выступила с благодарственной речью Китаю.


Вот такой Китай.Сам же заразил мир и сам же "помогает" ему бороться с пандемией. Для Китая вся эта история очень большой успех, потому они выпустили этот вирус.

Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments