aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Американский эпидемиолог выступил против карантина

Кнут Витковски, специалист исследований в области эпидемиологии и ранее возглавлявший кафедру биостатистики, эпидемиологии и дизайна исследований в университете Рокфеллера в Нью-Йорке, заявил, что принудительные изоляционные меры, кроме пожилых людей  осуществляемые правительством, не помогут в борьбе с вирусом. Единственный верный способ "победить" коронавирус это получить иммунитет.
И он, конечно же, не согласен с медицинским экспертом Белого дома Энтони Фаучи. с Биллом Гейтсом, которые против иммунизации и которые требуют вакцинации.





Витковский сказал так, вот перевод наиболее значимой части:
«При всех респираторных заболеваниях, единственное, что останавливает заболевание, - это стадный иммунитет. Около 80% людей должны были иметь контакт с вирусом, и большинство из них даже не узнали бы, что они заражены, или у них были очень, очень легкие симптомы, особенно если они дети.
Таким образом, очень важно, чтобы школы были открыты, и дети смешивались, чтобы распространять вирус, чтобы как можно быстрее получить иммунитет, и тогда могут прийти пожилые люди, которые должны быть разлучены, и дома престарелых должны быть закрыты в течение этого времени. вернуться и встретиться со своими детьми и внуками примерно через четыре недели, когда вирус будет уничтожен ».


Коронавирус может быть побежден, если общество выделит две недели на заболевание, как в случае со всеми респираторными заболеваниями, чтобы оно вспыхнуло и достигло пика. К сожалению, сказал Витковский, социальное дистанцирование мало что даст, чтобы остановить распространение вируса.
Вы не можете остановить распространение респираторного заболевания в семье, и вы не можете остановить его распространение среди соседей, с родителями, которые являются врачами - кем угодно. Люди являются социальными, и даже во времена социального дистанцирования у них есть контакты, и любой из этих контактов может распространить болезнь. Это будет происходить медленно, и поэтому оно не создаст стадный иммунитет, но это произойдет. И это будет продолжаться вечно, если мы не отпустим его. Другими словами, пусть природа идет своим чередом и терпит неудачу ».

Говоря о карантине он дополнительно заявил:
«[W] люди пытаются это сгладить кривую. Я действительно не знаю почему. Но то, что происходит, - это если вы сглаживаете кривую, вы также продлеваете, чтобы расширить ее, и на это уходит больше времени. И я не вижу веской причины для респираторного заболевания оставаться в популяции дольше, чем это необходимо ».

Tags: Кнут Витковски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments