aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Почему вентиляторная терапия вредит зараженным коронавирусом

В США продолжается жуткая история с вентиляторами убийцами, то есть ИВЛ терапия просто доводит пациентов до смерти. Проблема заключается в том, что давление может повредить легкие, и что некоторые пациенты могли бы более безопасно лечиться с помощью не инвазивных средств, доставляя кислород через маску или носовую трубку. Однако главный вопрос, почему так происходит? Ведь раньше такого не было.

Шесть дней назад врач из Бруклина доктор Камерон Кайл-Сиделл, врач неотложной медицинской помощи в медицинском центре Маймонида в двухминутном видео (внизу) предупредил что критически больные пациенты с коронавирусом пострадали от тех же самых дыхательных аппаратов, которые используются для поддержания их жизни.




В видео, размещенном на YouTube он сказал.:
"Мы помещаем дыхательные трубки в людей, надеваем на них вентиляторы и повышаем давление, чтобы открыть их легкие.  Я разговаривал с врачами по всей стране, и становится все более очевидным, что давление, которое мы оказываем, может повредить их легкие, что весьма вероятно, что высокое давление, которое мы используем, повреждает легкие пациентов мы вставляем дыхательные трубки.
Мы зашли в тупик, где я не мог морально, в отношениях пациент-врач, я не мог продолжать текущие протоколы, которые опять-таки являются протоколами в ведущих больницах страны. Так что теперь я вернулся в отделение скорой помощи, где мы устанавливаем несколько разные стратегии вентиляции.

Мы не знали. Вот как мы лечим ОРДС [острый респираторный дистресс-синдром]. Вот как мы относились к этому последние 20 лет. КОВИД-положительным пациентам нужен кислород. Им не нужно давление."
В другом видео, опубликованном в воскресенье, Кайл-Сиделл охарактеризовал COVID-19 как «болезнь, которая для нас не имеет смысла - болезнь, для которой наше обычное лечение не работает», так:
«Некоторые задаются вопросом, является ли это заболеванием легких, вызывающим проблемы с кровью, или заболеванием крови, вызывающим проблемы с легкими. Я не знаю, что это такое, но я знаю, что никогда раньше этого не видел. Люди умирают от болезни, которую мы не понимаем, тысячи людей, стариков и молодых, и да, есть молодые люди, умирающие.
Болезнь легких COVID-19, насколько я могу судить, не является пневмонией, но, похоже, «это своего рода вирусное заболевание, наиболее напоминающее высотную болезнь.
Как будто десятки тысяч моих собратьев-ньюйоркцев летят в самолете на высоте 30 000 футов, и давление в салоне медленно сбрасывается. Этим пациентам медленно не хватает кислорода… и хотя они выглядят как пациенты, находящиеся на грани смерти, они не похожи на пациентов, умирающих от пневмонии».




Судя по отзывам докторов они не понимают болезни, но это не похоже на пневмонию, это похоже на некую высотную болезнь, которую нельзя лечить вентиляторной терапией


Джеймс Кай, помощник врача, который был первым пациентом коронавируса в Нью-Джерси, сказал изданию The Post, что согласен с наблюдениями и выводами Кайла-Сиделла, основанными на его собственном опыте в борьбе со смертельной болезнью, так:
«Все это имеет смысл, почему эксперты в Китае сказали мне использовать кислород для сна, несмотря ни на что, и использовать его всякий раз, когда мне нужно в течение дня. Нам нужно, чтобы все исследователи очень близко подошли к этому заболеванию, а не просто следовали парадигме лечения ПНА [пневмонии] / ОРДС.
Мышца легкого у пациента с ОРДС не работает должным образом, но мышца у пациента с хронической коррозийной недостаточностью работает нормально. Таким образом, вентилятор действительно наносит больше вреда легкому, когда это происходит."

Вентилятор делает две вещи: он обеспечивает кислород, а также давление, чтобы открыть альвеолы, маленькие легкие, чтобы позволить легким получать кислород и выделять углекислый газ. Но такая терапия может усугубить травму легких и судя по всему это происходит.



Зараженным коронавирусом, получившим осложнение со здоровьем не нужна вентиляторная терапия, которая только вредит организму -- врачи совершают такие ошибки, потому что не понимают природы болезни


Это заставляет врачей критической помощи подозревать, что уровень кислорода в крови, который на протяжении десятилетий принимал решения о поддержке дыхания у пациентов с пневмонией и острым респираторным расстройством, может вводить их в заблуждение относительно того, как ухаживать за пациентами с Covid-19. В частности, все больше и больше озабочены использованием интубации и механических вентиляторов.
Они утверждают, что большее количество пациентов могло бы получить более простую неинвазивную респираторную поддержку, такую ​​как дыхательные маски, используемые при апноэ во сне, по крайней мере, для начала и, возможно, на время болезни.

Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments