aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В штате Огайо нашлись люди заявившие, что карантин хуже вируса

Пару дней назад в США, в штате Огайо прошли первые митинги против карантина. Протестующие  числом более 75 человек окружили здание Огайо в четверг во время ежедневной пресс-конференции губернатора Майка Девайна с коронавирусом. Они поделились своими опасениями по поводу экономики во время пандемии.
Многие держали в руках таблички о том, что губернатор ДеВайн не имеет полномочий закрывать предприятия. Еще один знак гласил:
«Карантин хуже, чем коронавирус. Нет зарплаты для нас, нет зарплаты для вас».

Их знаки критиковали порядок губернатора по месту жительства, закрытие школ и закрытие экономики:
«Мои конституционные права необходимы», «Огайо умирает, когда правительство лжет», «Карантин больных, а не Конституция», «Свободные люди» в пандемии все еще свободные люди ".










С тех пор, как первый случай COVID-19 пришел в Огайо, губернатор предпринял агрессивные меры, закрыв школы, закрыв многие предприятия и начальную школу штата.
Экономика Огайо в последние три недели страдала, так как многие отрасли были закрыты, чтобы предотвратить остановку коронавируса. В штате за последние три недели было зарегистрировано 694 779 заявлений на получение пособия по безработице, что является шестым по величине для американского штата за этот период.
Tags: #coronavirus, #ohio, Огайо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments