aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Техас не хочет участвовать в коронавирусных безумствах

Губернатор Техаса республиканец Грег Эбботт заявил, что планирует разрешить предприятиям вновь начать работу, которое сняло бы блокировку коронавируса безопасным способом. Объявление от второго по величине штата, вероятно, обострит дебаты о том, как долго американцы должны терпеть сокрушительные экономические ограничения

Медицинское сообщество и многие демократы выступают за продление сроков закрытия, чтобы снизить уровень заражения. Деловое сообщество и многие республиканцы хотят положить конец самой глубокой рецессии со времен Великой депрессии, прежде чем она нанесет серьезный экономический ущерб.

По официальной статистике 116 000 техасцев были проверены на коронавирус; из них 11 449 дали положительный результат. Кроме того 221 смерть, вызванная COVID-19, 1532 госпитализации и 1336 случаев выздоровления от этой болезни.











Эббот заявил:
«Мы сосредоточимся на защите жизни при восстановлении средств к существованию. Мы можем и должны делать это. Мы можем сделать и то, и другое, расширить и восстановить средства к существованию, которые хотят получить техасцы, помогая им вернуться к работе. Одна вещь о техасцах, им нравится работать, и они хотят вернуться к рабочей силе. Мы должны придумать стратегии, как мы можем сделать это безопасно.
Подробности исполнительного распоряжения будут доступны на следующей неделе, и ожидается, что они предоставят предприятиям список рекомендаций по безопасному повторному открытию. Мы будем действовать стратегически. Если мы сделаем это слишком быстро без соответствующих стратегий, это приведет к другому потенциальному закрытию».
Эбботт также пообещал, что тестирование на коронавирус, который вызывает заболевание COVID-19, будет частью плана. В среду губернатор объявил:
"В ближайших офисах Walgreens будет проведен тест, который можно будет выполнить через окно через устройство, и он предоставит результаты в течение 15 минут. Каждый магазин Walgreens может тестировать до 3000 человек в день."



Губернатор Грег Эбботт демонстрирует флаконы с тест-коллекцией COVID-19, когда он обращается к жителям Техаса рассказывая об ослаблении мер изоляции
Tags: Техас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments