aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Спасение жизни вынудило губернатора Мичигана разрешить гидроксихлорохин

В конце марта губернатор-демократ Мичигана Гретхен Уитмер запретила врачам штата доступ к использованию жизненно важных лекарств гидроксихлорохина и Z-Paks, которые могли спасти пожилых граждан в штате от коронавируса. Гидроксихлорохин и Z-Paks широко используются врачами во всем мире для лечения коронавируса. Уитмер сначала запретила его, а в конце прошлой недели вдруг разрешила
Такая перемена настроения показалась странной. Но все оказалось проще, чем думали. Депутат-демократ Карен Уитсетт сказала, что ей нужно просить гидроксихлорохин, который спас ей жизнь, потому что ее тиранический губернатор ограничил доступ к наркотику исполнительным приказом.

Депутат-демократ сказала, что она никогда бы не подумала о приеме гидроксихлорохина, если бы не слышала, как об этом говорил президент Трамп во время своих ежедневных брифингов. Уитсетт рассказала ведущей Fox News Лоре Ингрэхэм, что ей пришлось просить гидроксихлорохин, потому что ее губернатор запретил прием препарата.

Она сказала:
«Даже в тот день, когда я получил лекарство, у меня были трудные времена из-за приказа, который был принят в моем штате. Вы можете себе представить, как я был напуган тем, что мне пришлось действительно умолять, умолять и пройти через многое, чтобы попытаться получить лекарство».



Депутат-демократ Карен Уитсетт сказала, что гидроксихлорохинспас ей жизнь, это показали на всю страну и губернатор Мичигана вынуждена была отменить запрет
Уитсетт, вероятно, смог убедить врача назначить ей лекарство из-за ее статуса законодателя. Представляете, как все обернулось бы, если бы Уитсетт был бы простым человеком. Трамп узнал об этой историии пожелал ей здоровья. Уитсетт ему ответила благодарностью.

Tags: Препараты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments